Januari 26, 2022

Seputar Tuba

Portal Berita Tulang Bawang

Bupati Winarti Lakukan Peninjauan Vaksinasi Yang Dilaksanakan Oleh PT Pusri

1 min read

 722 total views,  6 views today

SeputarTuba.com – Bupati Tulangbawang Dr. Hj Winarti SE. MH. melakukan peninjauan vaksinasi yang dilaksanakan oleh PT Pusri, di Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya, Kecamatan Banjar Agung, Jumat (15/10).

Bupati Winarti, mengatakan, kegiatan ini dilakukan PT Pusri bergotong royong bersama dalam melaksanakan vaksinasi di kabupaten yang berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur agar masyarakat bisa terhindar dari Covid-19.

“Dengan diadakan vaksinasi yang dilakukan PT Pusri, untuk menekan covid-19 khususnya di Tulangbawang diharapkan agar masyarakat dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik agar kelancaran dan protokol kesehatan dapat terlaksana dengan baik dan tertib,” papar Winarti.

Winarti, menjelaskan, vaksinasi ini dilaksanakan hingga sore hari guna menyediakan kemudahan untuk masyarakat khususnya warga sekitar lokasi. Pada setiap kegiatan ini di laksanakan dengan menggunakan protokol kesehatan yang ketat.

“Semoga dengan semakin banyaknya diadakan vaksin ini masyarakat, mendapatkan kesehatan dan kekebalan tubuh yang kuat,” ungkap Winarti. (STB/Advertorial)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *