Maret 20, 2023

Seputar Tuba

Portal Berita Tulang Bawang

28 Pengurus Muli Menganai Tuba Dilantik

1 min read

 691 total views,  30 views today

SeputarTuba.com

Sebanyak 28 pengurus ikatan Muli Menganai Kabupaten Tulangbawang periode 2023-2028 dilantik oleh Pj Bupati Tulangbawang Drs. Quldrotul Ikhwan. Acara diselenggarakan di gedung Dekranasda, Kecamatan Menggala, Kabupaten Tulangbawang.

Acara dihadir Plt Kadis Pariwisata, Plt Kadis dukcapil, Kepala BPKAD, Kadis Pendidikan, Kadis Kominfo, Camat Menggala.

Dalam sambutannya Pj Bupati Tulangbawang Quldrotul Ikhwan menyampaikan kepada pengurus yang baru dilantik, ia berharap Muli Menganai yang dilantik ini dapat lebih menggali potensi generasi muda di Kabupaten Tulangbawang.

“Saya berharap Pengurus Muli Menganai periode 2023-2028 dapat terus menggali potensi generasi muda di kabupaten Tulangbawang ini, serta tunjukan sektor Mulie Menganai sebagai wadah putra putri daerah yang berprestasi. Semoga nantinya muncul banyak bakat dan pemimpin generasi baru di kabupaten Tulangbawang,” ujar Quldrotul, Selasa (07/03).

Lanjutnya dengan bertepatan momen ini ia mengajak kepada generasi muda agar selalu menanam rasa bangga dan mencintai kabupaten yang berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur.

“Kepada generasi muda marilah sama sama kita tanamkan rasa bangga kita kepada kabupaten sai bumi nengah nyappur ini. Karena kabupaten Tulangbawang banyak sekali potensi, mulai dari sumber daya alam, seni budaya hingga sember daya manusianya,” tambah Pj Bupati.

Laporan : Frengky A.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *